您的当前位置:网站首页 > 联合奖惩 > 贵州兴义:拘留21人 酷暑执行风暴首战告捷
贵州兴义:拘留21人 酷暑执行风暴首战告捷
发布时间:2021/08/02   |   来源:人民法院新闻传媒总社  |   专栏:


  贵州省兴义市人民法院日前启动酷暑之“办实事保民生”集中执行行动,通过拘传、搜查、拘留等强制措施,有效执结了一批涉民生案件。

  6点30分,兴义市法院50余名执行突击队员兵分五路奔赴各执行点突袭失信被执行人。有部分被执行人因拒不履行生效判决,被兴义市法院依法采取司法拘留15日的强制措施。

  酷暑执行风暴开展以来,兴义市法院干警通过提前摸排、申请人协助盯守等方式,精准打击不扑空,在家中、在单位、在农贸市场,一个又一个被执行人被控制。执行干警采取快、准、稳的突击方式,通过拘传、搜查、拘留等强制措施,有效执结了一批涉民生案件。执行当天,兴义市法院出动警力210多人次,传唤被执行人50人,执结案件45件,冻结12.19万元,扣划4.65万元,执行到位金额206.74万元,21名失信被执行人被司法拘留15日。


上一篇:没有了
下一篇:没有了