您的当前位置:网站首页 > 城市信用 > 城市信用建设
重庆市江津区信用企业协会强化信用体系建设播
发布时间:2021/10/25   |   来源:中华工商时报  |   专栏:城市信用建设


  近日,重庆市江津区信用企业协会召开加强社会信用体系建设动员大会。

  江津区委统战部副部长、区工商联党组书记龚元祥,江津区市场监管局、区民政局等单位负责人及信用企业协会会员、民营经济协会党委委员、信用企业协会特设支部党员约120人参加会议,会议由江津区信用企业协会会长邹伟主持。

  会议提出了协会的六个方面重点工作,党员们畅谈了学习体会。江津区民营经济协会就相关工作进行了讲解和安排。

  龚元祥要求提高思想认识,深刻领会社会信用体系建设的重大意义,高度重视信用对企业和个人的价值,以信用建设凝聚起各方面的力量,强化工作举措,全面营造守信氛围;把信用嵌入各个领域,以信用推动各项工作,改善江津区营商环境,为助推江津经济建设高质量发展作贡献。