您的当前位置:网站首页 > 城市信用 > 城市信用建设
济南市市场监管局一行来石家庄市交流学习信用监管工作
发布时间:2021/10/25   |   来源:信用监管科  |   专栏:城市信用建设


  10月21日,济南市市场监管局局长崔巍一行四人到石家庄市市场监管局就信用监管工作交流学习。石家庄市市场监管局组织召开了交流会议,石家庄市市场监管局信用监管科科长尹哲主持会议。

  会上,石家庄市市场监管局介绍了近年来开展“双随机、一公开”监管和信用监管工作的亮点和经验,包括“五四三二一”标准化“双随机、一公开”监管新模式、石家庄市“双随机、一公开”监管地方标准、企业信用风险分类监管等内容,演示了石家庄市企业信用风险预警平台。

  崔巍表示,近年来,石家庄市市场监管局在信用监管、“双随机、一公开”监管工作中取得了令人瞩目的成绩,特别是编制的《“双随机、一公开”监管工作汇编》使双随机监管全流程有章可循,有效提升了市场监管的规范化、智慧化水平,希望未来两地进一步加强交流合作,推动企业信用监管工作再上新台阶。