您的当前位置:网站首页 > 城市信用 > 城市信用建设
市信用协会开展“诚信建设阳江行”活动播
发布时间:2021/10/25   |   来源:阳江市人民政府  |   专栏:城市信用建设


  10月19日至20日,阳江市诚信协会开展“诚信建设阳江行”之企业走访交流活动,组织32家会员单位代表走访7家优秀企业,了解企业诚信体系建设情况,交流行业经营心得,增加合作机会,促进共同发展与进步。

  市信用协会组织会员单位代表陆续走访了英格(阳江)电气股份有限公司、广东纳丽德移动照明有限责任公司、广东源泰电气有限公司、阳江万洋众创开发建设有限公司、广东省八方客厨业制品有限公司 、广东美珑美利家居用品集团有限公司、广东新江永安建设工程有限公司共7家企业。他们走进工厂生产车间了解生产情况,向企业负责人请教打造诚信企业的具体举措,学习企业业务开展和企业文化建设,特别是在打造诚信体系上,他们细心聆听、多方了解,汲取优秀经验做法。市发展改革局安排相关负责人跟随参与活动,并组织大家共同学习《广东省社会信用条例》。

  市信用协会负责人表示,阳江企业素来注重诚信经营,2020年,在市发展改革局的指导下成立了阳江市诚信协会,协会围绕“引导企业、服务企业、共筑社会诚信”的宗旨开展系列活动。同年,我市共46家优秀企业获得了阳江市第一批“诚信示范企业”称号。此次“诚信建设阳江行”活动旨在通过优秀企业间的交流考察,促进会员单位对打造诚信企业有更深层次的认识,促进企业间的互帮互助,实现共赢发展。