您的当前位置:网站首页 > 诚信文化 > 校园诚信文化
仰恩大学:启动校园诚信文化节
发布时间:2021/07/28   |   来源:仰恩大学  |   专栏:校园诚信文化


  

  诚信文化宣传教育基地授牌仪式现场

  10月25日,由中国人民银行福州市中心支行指导,中国人民银行泉州市中心支行、中国农业银行泉州分行和仰恩大学共同主办的银校诚信文化共建暨校园诚信文化节启动。

  诚信文化共建活动将由银校三方(中国人民银行泉州市中心支行、中国农业银行泉州分行、仰恩大学)在仰恩大学建立诚信文化教育实践基地,由仰恩大学将“双信”(征信+信用)管理课程纳入教育教学计划,建立以选修、必修课程为基础,以专题讲座为补充,以专业化师资队伍为保障的信用管理及征信文化建设课程教育体系,提高“双信文化”教育的普及性和时效性。

  此外,银行与学校还将开展双方人才互聘,推动深层次诚信文化及征信理论学术交流,推动银校诚信文化共建的跨界合作与深度融合。