您的当前位置:网站首页 > 信用动态 > 图们动态
图们市社会信用体系建设领导小组办公室助推优化图们市营商环境建设
发布时间:2021/05/17   |   来源:图们市政务服务和数字化建设管理局  |   专栏:图们动态


为充分发挥信用信息的应用价值,加大对守信主体的融资支持力度,4月底,图们市社会信用体系建设领导小组办公室、图们市营商环境建设领导小组办公室、图们敦银村镇银行积极探索、主动作为,联合开展了深入推进“信易贷”工作,破解中小微企业融资难融资贵的问题,助推优化全市营商环境建设。

图们市社会信用体系建设领导小组办公室联合图们市营商环境建设领导小组办公室和图们敦银村镇银行,历时24天,在图们市入口处擎天柱广告牌安装宣传标语“解决融资难题 助力企业发展”,在营业大厅LED屏滚动播放“信易贷”平台宣传标语,使各中小微企业及个体工商户了解和熟悉“信易贷”业务,找准定位,精准发力,有效获得融资。

本地182.jpg

金融是实体经济的血脉,资金是企业生存与发展的基础。当前,市信用办正在积极努力,让更多的企业和金融机构入驻“信易贷”平台,充分发挥信用信息的应用价值,进一步加大对守信主体的融资支持力度,为市场主体纾难解困,推动图们市营商环境高质量发展。