您的当前位置:网站首页 > 信用动态 > 图们动态
省政数局信用处到图们市 调研督导社会信用体系建设工作
发布时间:2021/08/26   |   来源:图们市政务服务和数字化建设管理局  |   专栏:图们动态


为扎实推进图们市社会信用体系建设工作,落实上级文件精神,推动城市信用状况监测预警指标手册(2020年版)有效落地,8月26日,省政数局社会信用体系建设处处长李岩、州政数局社会信用体系建设处处长隋敖庆一行到图们市调研指导社会信用体系建设工作,市政数局局长金光明、市政数局副局长李海伟陪同调研。

会上,市政数局局长金光明从信用制度和基础建设、营商环境建设、信用监管工作、信用权益保障等方面介绍了图们市社会信用体系建设基本情况,分析了在信用建设工作中存在的难点和问题,同时,与省政数局和州政数局就存在的问题、具体操作进行了交流探讨。

最后,李岩处长对我市在信用工作取得的成绩表示肯定,针对我市提出的重错码纠正问题、信用修复核查问题、信用产品应用问题也提出了指导意见。下一步政数局将从打破信息孤岛、创新信用产品、广泛开展信用查询工作、加大失信专项治理力度、加大信用宣传力度五个方面全面提升社会信用体系建设工作质量。

9bb9c8027cfecf0f25900b01f41da64.png