您的当前位置:网站首页 > 信用动态 > 图们动态
延边农商行图们支行深入推进“整村授信”
发布时间:2021/06/09   |   来源:中国吉林网  |   专栏:图们动态


  为进一步深化政银合作关系,建立长期、稳定、良好的共筑共建合作关系,解决群众担保难、融资难问题,6月9日,由延边农商行图们支行、图们市凉水镇人民政府主办,图们市农业农村局、图们市人民银行联合举办的乡银共建整村授信启动仪式在图们市凉水镇政府一楼会议室举行。

  启动仪式上,延边农商行图们支行与图们市凉水镇共同签署了《共筑共建整村授信战略合作协议》。该行为凉水镇六户符合条件的农户颁发授信牌,信贷额度由原来的5万元大幅提高至20万元,信贷程序更加简单便捷,不仅能够解决群众在发展经济建设中的资金需求问题,还能有效改善农村信用环境和投资环境,更能提升“文明信用农户贷款”品牌效应,打造“信用惠农”新模式,让老百姓享受到更好的金融服务。

  启动仪式后,对图们市凉水镇华盛专业农场进行实地调研,该农场成立于2012年4月,延边农商行图们支行给予其贷款支持,累计贷款金额达145万元。在延边农商行图们支行的支持下,农场养殖规模逐渐扩大,目前该农场拥有600只羊、50头牛和70匹马,资产近600余万元。

  延边农商行图们支行表示,该行始终以服务三农为宗旨,致力于支持图们市乡村百姓增收致富,将以凉水镇整村授信作为服务三农的第一步,持续深耕农村市场,全力推动金融富民,助力百姓实现幸福生活,为图们市的经济发展贡献更大的力量。