您的当前位置:网站首页 > 信易+ > 信易+
图们市启动“信易阅”文化惠民服务
发布时间:2021/07/15   |   来源:图们市政务服务和数字化建设管理局  |   专栏:信易+


为推进图们市社会信用体系建设,进一步加大对诚实守信个人的激励力度,树立榜样引领褒奖诚信的正确导向。4月22日,市政数局、市文明办、市文广旅局、市图书馆以“道德模范”、“图们好人”为榜样引领,在全市联合开展“信易阅”文化惠民服务活动。

此次活动,运用“信用+阅读”的新型服务方式,让“图们好人”引领诚信风尚,以信用为担保,签署信用承诺书,领取免押金“信易阅”诚信卡,开启免押金租书、免费借阅图书等便利服务,鼓励先进,倡导礼遇,营造了文化领域“守信受益、信用有价”的浓厚氛围。

“信易阅”文化惠民服务活动,以构建文化信用体系为目标,依托“图们好人”效应,让榜样力量引领市民崇德向善、诚实守信、不忘始终,在落实好人礼遇政策的基础上,不仅使个人征信与图书馆服务深度融合,实现服务“零距离”、阅读“零门槛”、知识获取“零等待”,同时,也进一步推动了全市社会信用体系建设,刷新了城市文明新高度,让守诚信、重承诺的文明新风吹响图们,遍地开花。

下一步,市政数局将不断拓展信用应用场景,逐步应用到更多的公共服务领域,让守信者得到更多实惠和便利。引领市民崇德向善的良好风尚,让诚实守信成为全社会的共识。

07151.jpg

07152.jpg



上一篇:没有了
下一篇:没有了