您的当前位置:网站首页 > 个人信用 > 个人信用
公交驾驶员拾金不昧 市民致电12345表扬
发布时间:2021/07/29   |   来源:扬子晚报  |   专栏:个人信用


  7月22日上午,市民卿女士乘坐浦口客运公司407路公交车外出,下车时遗落了随身携带手机和手提包等物品。407路公交驾驶员吴本龙,及时帮忙找到并归还,市民卿女士在拿回失而复得的物品后,当场拿出200元现金表示感谢,被驾驶员吴师傅婉拒,为表达感激之情,卿女士随即拨打12345政务热线对驾驶员吴师傅的拾金不昧进行表扬。 

  原来当天上午10点10分左右,市民卿女士外出采购后,在五七小区乘坐407路公交车回家,却在下车时不慎将手机和手提包等物品遗失在公交车上,到家后才发现手机和手提包等物品不见了,着急的卿女士立即用家人的手机拨打自己的手机,幸运的是手机接通后,407路所属的车队工作人员告知卿女士手机和手提包等物品已被当班驾驶员捡到,并上交到乌江客运站,并请她可以直接到乌江客运站来领取丢失的物品。 

  半小时后,市民卿女士急匆匆地赶到乌江客运站,经过核实信息,车队工作人员将物品完璧归赵。拿到失而复得的手机和手提包等物品后,卿女士不停地对车队工作人员热心帮助和驾驶员吴师傅的拾金不昧表示由衷感谢。