您的当前位置:网站首页 > 个人信用 > 个人信用
合肥:信用+共享单车 让守信者便利畅行
发布时间:2021/09/07   |   来源:合肥市交通运输局  |   专栏:个人信用


  合肥市交通运输信易行工作的持续推进,让越来越多的人切身体会到了更多的便利与优惠。今年8月,市交通运输局出台了《合肥市“信用+共享单车”场景应用工作方案(试行)》,进一步让信用融入城市生活,体现惠民价值。 

  本次工作方案中的守信激励措施,涉及我市交通运输行业近3年来市级以上文明办评选表彰的诚实守信类好人和先进典型共110多人,自9月1日起将享受哈啰单车、滴滴青桔、美团单车三大运营商提供的一个月免费骑行服务,并享受滴滴青桔员工代表向部分守信典型送温暖活动、免费开通哈啰单车VIP账号等优惠措施。 

  如今,共享单车在出行领域为市民提供了越来越便捷优质的服务,随着信易+工作的持续推进,“信用有价值,守信有力量”的良好氛围将进一步形成,诚信社会主义核心价值观将得到进一步弘扬。