您的当前位置:网站首页 > 信用研究 > 信用解读
推进“诚信水利”建设,提升管理服务水平
发布时间:2021/07/26   |   来源:海报新闻  |   专栏:信用解读


  为进一步营造“讲诚信,践承诺,促和谐,谋发展”的良好氛围,增强水利系统诚实守信意识,提升管理服务水平,助力优化营商环境,12月8日至19日,禹城市水利局组织开展了“诚信水利”主题宣传活动,“四进”与水利行业相关的各个领域,取得了良好效果。

  一、诚信进机关,提升水利行业服务意识。召开政务诚信专题会议,组织中层以上人员观看政务诚信微视频。在局大厅醒目位置悬挂宣传标语,引导广大干部职工树立诚信意识,在工作中践行诚信理念,打造行业良好信用环境。

  二、诚信进工地,护航水利工程建设。组织开展水利建设领域诚信宣传,向引黄灌区农业节水改造等工地建设者们发放诚信宣传册,讲解行业建设信用监管、农民工工资保障等相关政策。

  三、诚信进社区,提高居民诚信意识。联合共驻共建的站南社区,在尚水佳苑小区设立社会主义核心价值观宣传专栏、向小区居民发放诚信公益册子,引导小区居民提高诚信意识、在生活工作中履行诚信行为。

  四、诚信进企业,促进企业长远发展。在禹城市水利局下属的禹泽水利工程有限公司开展宣传,推动诚信进企业,使诚信建设与企业经营相结合,进一步提升企业诚信经营和优质服务意识。