您的当前位置:网站首页 > 专项治理 > 涉金融

涉金融

宿迁:纳税信用“金名片”换来企业发展新动力

近日,宿迁2020年纳税信用等级评定结果出炉。数据显示,A、B级纳税人数量不断增加,D级纳税人数量持续减少。一增一减,既是宿迁纳税人信用意识提高的有力佐证,也是纳税信用体系建设结出的“硕果”。  纳税信用是衡量企业信用的重要指标,也是社会信用体系建设的重要内容。宿迁作为全国首批社会信用体系建设示范城市,一直把信用作为经济发展助推器全力打造。近年来,宿迁市税务局不断探索和创新纳税信用建设,持续改善税

专栏 涉金融
新华日报  |  2020/07/07

荆州诚信纳税人五连增 优质信用成企业发展"金名片"

近日,国家税务总局荆州市税务局对外公示了荆州市2020年纳税信用评价结果。结果显示,本次参评的42905户企业纳税信用状况持续向好,其中A、B、M级企业占比大幅提高,C、D级企业占比持续降低。  随着社会信用体系建设日益完善,纳税信用作为社会信用的重要组成部分,在优化营商环境、维护市场秩序、参与社会治理等方面发挥着越来越重要的作用。优质的纳税信用已成为企业疫后重振、加快发展的“金名片”。 

专栏 涉金融
荆州新闻网  |  2020/07/07

123