延吉市职业高中开展行风专项治理强化 领导干部包保责任
发布时间:2021/01/15   |   来源:延吉市政务服务和数字化局  |   专栏:地方专项治理经验


为进一步规范学校办学行为和教师从教行为,自觉抑制社会不良风气影响,营造风清气正的教育发展环境。日前,职业高级中学在学校会议室召开中层以上领导会议,公布《延吉市职业高级中学教育行风建设领导干部包保责任制实施方案》和《关于开展教育领域腐败和作风问题专项治理方案》,党支部副书记田吉重主持了会议。


学校成立了行风建设领导包保小组,制定了详细周密的工作计划。要求包保领导深入基层,找重点人员谈话,跟踪、提醒,提醒无效及时反馈给主管领导,及时把握学校教师动态。并要求包保领导在会议结束后深入到专业部、教研室,及时传达学校会议精神,对分管小组的教师进行了集中培训,层层签订包保责任状,提高认识,摆正思想政治站位,立足岗位,清正廉洁,不断提升新时代教师的育人形象。

这次会议是全校行风建设的重要举措,切实将良好的师德师风养成落到实处,让优良正派的教师形象日日常新,年年常青,为新学期学校实际开展各项工作奠定了良好基石。


上一篇:没有了