您的当前位置:网站首页 > 疫情动态
图们市市场监督管理局吹响防疫暂停哨 切断病毒传播链
发布时间:2021/01/21   |   来源:图们市市场监督管理局  |   专栏:疫情动态


为切实加强新冠肺炎疫情防控工作,防止疫情冬春季反弹,维护和保障我市人民群众生命安全,根据延边州新冠肺炎疫情防控工作领导小组最新通告要求,图们市市场监督管理局积极部署,组织执法人员对辖区范围内按摩、酒吧行业商户进行了排查,通知经营者暂停营业。

1月20日上午,图们市市场监督管理局出动干部40余人,对辖区内按摩、酒吧行业商户进行了“地毯式”排查,向商户传达当前疫情形势和州疫情防控领导小组最新通告,要求有关商户暂时停止营业,开业时间另行通知。此次行动共暂时关停相关商户38户。当晚,执法人员对暂停营业情况进行了突击检查,经巡查,未发现有私自营业的按摩、酒吧行业商户。

下一步,图们市市场监督管理局将持续关注相关商户的暂时停业情况,加大监管力度,全面落实疫情防控要求,坚决阻断疫情蔓延。