您的当前位置:网站首页 > 疫情动态
图们市文广旅局开展全市文化娱乐场所疫情防控工作专项检查
发布时间:2021/01/05   |   来源:图们市文化广播电视和旅游局   |   专栏:疫情动态


为进一步做好新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,以及营造更好的营商环境,1月5日夜间,图们市文广旅局刘波副局长亲自组织由局安全生产科及文化市场综合行政执法大队组成的检查组对全市文化娱乐场所日常疫情防控情况进行检查。

执法人员对互联网上网服务场所、歌舞娱乐场所的疫情防控情况进行了全覆盖式检查,不留死角、不留隐患,督促经营业主提高疫情防控意识,确保全市文化娱乐场所防控到位。

执法人员提醒广大市民,现在处于疫情防控的特殊时期,为保障自身和家人的身体健康,降低疫情传播风险,请广大群众不信谣、不传谣、不聚集、不聚餐,进入封闭式人员密集场所务必坚持戴口罩、勤洗手、保持一米以上社交距离。执法人员表示将持续加大巡查和管控力度,不间断检查督导,全力做好文化娱乐市场疫情防控工作,共同筑牢疫情防线。