您的当前位置:网站首页 > 疫情动态
延边农商行图们支行深入开展网点疫情防控检查工作
发布时间:2021/02/19   |   来源:延边农商行图们支行  |   专栏:疫情动态


为全面督导疫情常态化防控工作的有效落实,延边农商行图们支行组成疫情防控专项检查组,深入网点检查督导疫情防控工作,确保全辖营业网点防疫工作落到实处。

此次疫情防控专项检查由党支部副书记、副行长尹方明、纪检委员、副行长逄冬冬带队,与办公室、保卫负责人利用两天时间先后来到图们支行辖内9家网点,检查疫情防控工作。进入营业大厅前,检查组与办理业务的客户一样,自觉接受了支行工作人员严格的防疫测温和吉祥码扫码信息登记。随后,检查组细致察看网点免洗洗手液、消毒液、口罩、手套等防疫物品的配备情况,详细了解网点日常消毒、窗口运行、客流信息等,实地指导支行营业期间的疫情防控工作。

检查组对各网点的疫情防控工作进行了再细化、再部署、再强调,要求提高对各营业大厅、自助服务机具、办公场所等清洁消毒频率,强化办公及服务环境的卫生防疫管理,确保不留空白、不留死角。在营业网点配备口罩、消毒液、红外电子温度计等防疫用品,设立应急区域,切实将客户和员工的健康安全放在首位。提高员工和客户安全防范意识,积极做好自身疫情防控,同时强化手机银行、网上银行等线上业务办理渠道的服务及宣传,积极引导客户优先使用电子渠道办理金融业务,确保线上业务24小时畅通无阻,有效保障防疫期间广大群众的金融服务需求。
在检查疫情防控工作的同时,检查组还亲切看望了一线员工,提醒员工做好安全防护措施,鼓励大家齐心协力,共同做好客户服务和疫情防控工作。一线干部员工纷纷表示,面对疫情防控的新形势,将继续紧跟总行纪委要求,推动疫情防控各项措施有效落实,在疫情大考中交出合格答卷。