您的当前位置:网站首页 > 疫情动态
图们市政府副市长吴文浩到民政服务机构走访慰问、督导疫情防控工作
发布时间:2021/02/20   |   来源:图们市民政局  |   专栏:疫情动态


2月9日上午,图们市政府副市长吴文浩到民政服务机构走访慰问、督导疫情防控工作,市民政局局长李宙、副局长孙元胜、吴淳龙陪同。

在图们市社会救助管理中心、儿童福利服务中心、城镇福利服务中心,副市长吴文浩详细检查了疫情防控工作,听取了相关负责人的汇报、全员核酸检测完成情况,查看了防疫期间救助信息表、进出人员体温登记表和消杀记录单等。他强调市社会救助管理中心,要在做好防疫工作的同时,依法履行职责,做好流浪乞讨人员救助工作、收容收纳工作,做到暖人心、强信心、聚民心。城镇福利服务中心要每天对老人进行体温测量登记,适当提高和改善伙食标准,每日对公共场所、生活住宿区进行全消毒,从各个环节细化疫情防控工作,保障老人生命健康安全。儿童福利服务中心要做好春节期间疫情防控工作儿童照料服务,限制内部工作人员输出,并做好孩子的体温测量和分餐供应工作。

最后,市政府副市长吴文浩为市社会救助管理中心、儿童福利服务中心、城镇福利服务中心分别送去慰问金1万元,向各服务机构一线工作人员表示关心和慰问,并致以新春祝福和诚挚问候。