您的当前位置:网站首页 > 信用公示 > 行政处罚公示 > 图们市月晴镇卫生院
风险提示: 本网站仅基于已掌握的信息提供查询服务,查询结果不代表本网站对被查询对象信用状况的评价,仅供参考,请注意识别和防范信用风险。
行政处罚决定书文号: 图市监行处字﹝2021﹞3号
违法行为类型: 违反了《医疗器械监督管理条例》第四十条的规定,属于使用过期医疗器械的违法行为。
处罚事由: 经调查,2020年3月17日,当事人从北京珞亚山川医疗器械有限公司购进二盒马鞍山邦德医疗器械有限公司生产的乐灸牌一次性无菌针灸针(500支/盒,批次代码:1903011,生产日期:2019-03,使用期限:2021-02),用于中医室针灸治疗,因工作人员工作疏忽导致上述一次性无菌针灸针超过使用期限后仍在使用。经调查,当事人使用的乐灸牌一次性无菌针灸针购进价格为42.5元/盒,货值金额为68元。
处罚依据: 依据《医疗器械监督管理条例》第六十六条第一款第三项的规定
行政相对人名称: 图们市月晴镇卫生院
统一社会信用代码: 12222402413059932Y
法定代表人姓名: 许龙国
处罚决定日期: 2021-04-20
处罚机关: 图们市市场监督管理局
地方编码: 222402