您的当前位置:网站首页 > 信用公示 > 行政处罚公示 > 图们市人民医院
风险提示: 本网站仅基于已掌握的信息提供查询服务,查询结果不代表本网站对被查询对象信用状况的评价,仅供参考,请注意识别和防范信用风险。
行政处罚决定书文号: 图市监行处字〔2021〕2号
违法行为类型: 当事人的行为违反了《中华人民共和国药品管理法》第九十八条第二款第七项的规定,属于使用劣药的违法行为。
处罚事由: 2021年3月8日,我局收到延边州市场监督管理局案件交办通知书(延州市监案交字[2020]2号)。经检验,当事人使用的中药饮片炒酸枣仁(生产批号:191201)、红花(生产批号:200401)、羌活(生产批号:200101)、决明子(生产批号:200101)为不合格。
处罚依据: 依据《中华人民共和国药品管理法》第一百一十七条第一款、《中华人民共和国药品管理法》第一百一十九条以及《中华人民共和国药品管理法实施条例》第七十五条的规定
行政相对人名称: 图们市人民医院
统一社会信用代码: 12222402737030036N
法定代表人姓名: 姜春雨
处罚决定日期: 2021-03-26
处罚机关: 图们市市场监督管理局
地方编码: 222402