您的当前位置:网站首页 > 信用公示 > 行政处罚公示 > 图们恒德殡仪有限公司
风险提示: 本网站仅基于已掌握的信息提供查询服务,查询结果不代表本网站对被查询对象信用状况的评价,仅供参考,请注意识别和防范信用风险。
行政处罚决定书文号: 图市监行处字﹝2021﹞5号
违法行为类型: 违反了《价格违法行为行政处罚规定》第九条第十项“不按照规定提供服务而收取费用”
处罚事由: 当事人于2020年3月15日至2020年6月15日、2021年3月30日至2021年4月7日期间收取丧葬用品焚烧费10元/次,共1338次,共计收取13380元。因图们市民政局《关于春季防火期殡仪馆内禁止焚烧冥纸、冥币等封建迷信用品的通知》要求,春季森林防火期间殡仪馆内禁止焚烧冥纸冥币、纸牛纸马等封建迷信用品,当事人未提供丧葬用品焚烧服务。
处罚依据: 依据《价格违法行为行政处罚规定》第九条的规定
行政相对人名称: 图们恒德殡仪有限公司
统一社会信用代码: 91222402126410187X
法定代表人姓名: 王乐明
处罚决定日期: 2021-06-03
处罚机关: 图们市市场监督管理局
地方编码: 222402