您的当前位置:首页 >诚信建设万里行主题宣传活动 > 诚信大事记 > 【诚信建设万里行】图们市商务局开展诚信体系建设宣传工作
【诚信建设万里行】图们市商务局开展诚信体系建设宣传工作
来源:图们市商务局 发布时间:2021-03-18 浏览次数:77

为全面推动社会信用体系建设,扎实推进图们市商务领域诚信体系工作,结合图们市2021年成品油流通市场治理专项行动,进一步规范成品油流通市场,图们市商务局开展了信用体系宣传活动。目的是发挥信用在监管体制中的基础性作用,提高企业诚信水平,营造良好的营商环境。

商务局联合各相关部门采取一系列打击成品油违法违规经营活动措施,积极开展信用宣传,培育信用环境,增强成品油经营单位信用意识,鼓励企业树立诚信意识,坚定诚实守信的经营理念,从而提升图们市信用体系建设水平,更好地激发市场主体活力,打造诚信营商环境。



热点推荐

持信行远——我国交通运输行业信用体系建设发展纪实

高速铁路、高速公路里程等跃居世界第一,“复兴号”高速列车、C919大型客机等装备技术达到世界先进水平,网约车、共享单车等新业态引领世界潮流......这些令国人自豪又切身体验的交通建设成就无不说明我国已成为名副其实的交通大国

南京:纳税诚信网络让守信者享更多红利

近年来,南京市税务部门打造出一张“纳税信用网络”。这张无形的信用网络让纳税信用带来切实可触的红利,也让纳税失信者无处可藏。

信用村潮涌——我国加快推进农村信用体系建设发展纪实

农业丰则基础强,农民富则国家盛,农村稳则社会安。农村信用是社会信用体系建设的重要组成部分,是促进中小微企业融资和改善“三农”金融服务的有效手段,也是改善地方信用环境和金融生态环境的切入点。

发放“甘霖贷” 播撒“及时雨”

湖北顺富纺织有限公司从事机织服装制造,是大冶一家纺织服装“大户”,2016年度经营收入合计53557.35万元,

乡村振兴战略规划里的那些“信用”元素

【小编提示】金秋,首个农民丰收节到来前夕,中共中央政治局9月21日就实施乡村振兴战略进行第八次集体学习。

军委科技委发布《科研诚信倡议书》

中央军委科学技术委员会日前面向国防科技战线发布《科研诚信倡议书》。