您的当前位置:首页 >诚信建设万里行主题宣传活动 > 诚信大事记 > 【诚信建设万里行】图们市月晴镇开展“诚信从我做起” 宣传活动
【诚信建设万里行】图们市月晴镇开展“诚信从我做起” 宣传活动
来源:图们市月晴镇人民政府  发布时间:2021-03-22 浏览次数:79

诚信,是为人立足的根本,是社会发展的根本。为营造浓厚的诚信宣传氛围,3月22日下午,图们市月晴镇组织志愿者深入各个村屯,开展了一次诚信教育宣传活动。

此次活动以在人流量较大的地方发放宣传单为主要形式,向每一位来往的群众讲解诚实守信的重要性,以此提高群众的重视度。群众们也纷纷表示,要从自身做起,做到言行合一,做诚实守信的人。此外,月晴镇充分发挥网格员的作用,通过多种形式收集诚信村民的好典型、好做法并进行宣传。此次活动共发放宣传单200余份。

本次诚信建设宣传活动的开展,拉近了工作人员和村民之间的距离,增强了工作人员和村民之间的亲和力,凝聚力,为更好地开展各项工作打下坚定的基础。



热点推荐

持信行远——我国交通运输行业信用体系建设发展纪实

高速铁路、高速公路里程等跃居世界第一,“复兴号”高速列车、C919大型客机等装备技术达到世界先进水平,网约车、共享单车等新业态引领世界潮流......这些令国人自豪又切身体验的交通建设成就无不说明我国已成为名副其实的交通大国

南京:纳税诚信网络让守信者享更多红利

近年来,南京市税务部门打造出一张“纳税信用网络”。这张无形的信用网络让纳税信用带来切实可触的红利,也让纳税失信者无处可藏。

信用村潮涌——我国加快推进农村信用体系建设发展纪实

农业丰则基础强,农民富则国家盛,农村稳则社会安。农村信用是社会信用体系建设的重要组成部分,是促进中小微企业融资和改善“三农”金融服务的有效手段,也是改善地方信用环境和金融生态环境的切入点。

发放“甘霖贷” 播撒“及时雨”

湖北顺富纺织有限公司从事机织服装制造,是大冶一家纺织服装“大户”,2016年度经营收入合计53557.35万元,

乡村振兴战略规划里的那些“信用”元素

【小编提示】金秋,首个农民丰收节到来前夕,中共中央政治局9月21日就实施乡村振兴战略进行第八次集体学习。

军委科技委发布《科研诚信倡议书》

中央军委科学技术委员会日前面向国防科技战线发布《科研诚信倡议书》。